Рецепт Салат из 10 зеленых овощей и яблока
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Мини-цукини 40 г
Спаржа – 1 шт.
Сельдерей – 30 г
Перец зеленый болгарский – 30 г
Яблоко зеленое – 20 г
Огурец зеленый – 50 г
Авокадо – 100 г
Горошек зеленый – 15 г
Микс-салат ( руккола, фризе, манголь, мини-шпинат) – 40 г
Кресс-салат 2 г
Лук зеленый – 12 г
Лук сибулет – 12 г
Сок лимона - 10 г
Мед - 12 г
Соевый соус - 12 г
Мицукан - 4 г
Масло растительное - 10 г
Перец молотый - 2 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы