Для бульона:
|
2 средние луковицы
|
3 черешка сельдерея
|
2 средние морковки
|
2 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
|
кочерыжки от брокколи
|
2 зубчика чеснока
|
5 веточек тархуна
|
пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы
|
по 5 горошин душистого и черного перца
|
50 г сливочного масла
|
соль
|
1/2 стакана зеленого горошка
|
10 маленьких молодых картофелин
|
5–7 молодых морковок или 2 средние морковки
|
1 маленький цукини
|
300 г соцветий брокколи
|
пучок шпината
|
80 г сливочного масла
|
большой пучок зелени (петрушка, кинза, укроп)
|
2 зубчика чеснока
|
половина красного перца чили
|
1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
|
соль, свежемолотый черный перец |