Рецепт Салат с чечевицей, пшеном и миндалем
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
1 стакан зеленой чечевицы
1/2 стакана пшенной крупы
1 длинный огурец
1 большой пучок кинзы
1 большой пучок петрушки
1 пучок свежей мяты
8 помидоров черри
горсть оливок без косточек
1/2 стакана миндаля
тертая цедра 1 апельсина
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана яблочного уксуса
сок 1 апельсина
5 ст. л. тхины (кунжутной пасты)
1 ст. л. меда
1 ст. л. медовой горчицы с зернышками
1 ч. л. молотой зиры
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы