Рецепт Фахитас
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
700 г мякоти свинины (пашина, лопатка)
3 разноцветных сладких перца
1 большая сладкая луковица
1 пучок зеленого лука
1/4 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана апельсинового сока
4 зубчика чеснока
1 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. молотой зиры
1/2 ч. л. молотой корицы
хлопья перца чили
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. крупной морской соли
12 маленьких лепешек тортилий или 3–4 больших
1 стакан сметаны
1 пучок кинзы
2 лайма
2 перца чили
2 средних помидора
половина красной луковицы
5 веточек кинзы
сок половины лайма
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы