700 г мякоти свинины (пашина, лопатка)
|
3 разноцветных сладких перца
|
1 большая сладкая луковица
|
1 пучок зеленого лука
|
1/4 стакана яблочного уксуса
|
1/4 стакана апельсинового сока
|
4 зубчика чеснока
|
1 ч. л. сушеного орегано
|
1/2 ч. л. молотой зиры
|
1/2 ч. л. молотой корицы
|
хлопья перца чили
|
1 ч. л. свежемолотого черного перца
|
1 ч. л. крупной морской соли
|
12 маленьких лепешек тортилий или 3–4 больших
|
1 стакан сметаны
|
1 пучок кинзы
|
2 лайма
|
2 перца чили
|
2 средних помидора
|
половина красной луковицы
|
5 веточек кинзы
|
сок половины лайма
|
соль |