Рецепт Салат с сырниками
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Творог обезжиренный - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр (твердый, пармезан) - 100 г.
Соль - 0,5-1 ч. л. (без горки)
Мука пшеничная - 5 ст. л. (без горки)
Зелень укропа - небольшой пучок
Масло оливковое (для жарения)
Листья салата (любые) - по вкусу
Помидор черри - по вкусу
Горчица (зернистая) - 1 ч. л.
Уксус винный белый - 0,5-1 ч. л.
Сахар коричневый - 0,5 ч. л.
Сок апельсиновый - по вкусу
Масло оливковое (заправка салата) - 1-2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы