Рецепт Цесарка с чечевицей в соусе «винегрет»
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
4 филе грудки цесарки
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ч. л. порошка карри
соль, свежемолотый черный перец
320 г зеленой чечевицы
2 большие луковицы шалота
1 крупная морковка
4 черешка сельдерея
2 кочанчика белого цикория
8 вяленых фиников
оливковое масло «экстра вирджин»
фиолетовый базилик
2 ст. л. зернистой дижонской горчицы
1 ст. л. цветочного меда
2 ч. л. красного винного уксуса
5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
сахарная пудра на кончике ножа
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы