4 филе грудки цесарки на коже с крылышком
|
8 зубчиков чеснока
|
80 г меда
|
50 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
|
горсть кресс-салата
|
оливковое масло «экстра вирджин»
|
2 веточки тимьяна
|
2 лавровых листа
|
1 ст. л. душистого перца горошком
|
4 звездочки бадьяна
|
соль, свежемолотый черный перец
|
по 200 г .. моркови и пастернака
|
80 г сливочного масла
|
100 г сахара
|
600 г пастернака
|
200 мл .... жирных сливок
|
100 г сливочного масла
|
соль, свежемолотый белый перец
|
100 мл густого выпаренного мясного бульона (демигляс)
|
200 мл портвейна
|
10 г меда |