Рецепт Котлета из цесарки с пюре из пастернака и глазированными овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
4 филе грудки цесарки на коже с крылышком
8 зубчиков чеснока
80 г меда
50 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
горсть кресс-салата
оливковое масло «экстра вирджин»
2 веточки тимьяна
2 лавровых листа
1 ст. л. душистого перца горошком
4 звездочки бадьяна
соль, свежемолотый черный перец
по 200 г .. моркови и пастернака
80 г сливочного масла
100 г сахара
600 г пастернака
200 мл .... жирных сливок
100 г сливочного масла
соль, свежемолотый белый перец
100 мл густого выпаренного мясного бульона (демигляс)
200 мл портвейна
10 г меда
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы