2 небольших филе грудки цесарки
|
4 яйца цесарки
|
8–10 тонких ломтиков нежирного бекона
|
100 г сыра с голубой плесенью
|
половина кочана салата айсберг
|
половина кочана салата романо
|
100 г салата корн
|
2 средних помидора
|
1 большое очень спелое авокадо
|
10–15 перьев шнитт-лука
|
сок половины лимона
|
сливочное масло
|
соль, свежемолотый черный перец
|
1 зубчик чеснока
|
100 мл оливкового масла
|
1 ст. л красного винного уксуса
|
0,5 ч. л. вустерского соуса
|
1 ст. л. лимонного сока
|
0,5 ч. л. порошка горчицы
|
щепотка мелкого сахара
|
соль, свежемолотый черный перец |