Рецепт Кобб-салат
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
2 небольших филе грудки цесарки
4 яйца цесарки
8–10 тонких ломтиков нежирного бекона
100 г сыра с голубой плесенью
половина кочана салата айсберг
половина кочана салата романо
100 г салата корн
2 средних помидора
1 большое очень спелое авокадо
10–15 перьев шнитт-лука
сок половины лимона
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока
100 мл оливкового масла
1 ст. л красного винного уксуса
0,5 ч. л. вустерского соуса
1 ст. л. лимонного сока
0,5 ч. л. порошка горчицы
щепотка мелкого сахара
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы