Рецепт Булочки с маскарпоне, белым шоколадом и смородиной
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
500 г пшеничной муки
11 г сухих дрожжей
4 столовые ложки сахара
2 яйца
150 мл молока
100 мл йогурта (у меня персиковый жидкий)
60 г сливочного масла
0,5 чайной ложки соли
Кроме того:
около 200 г смородины (замороженную разморозить и жидкость отцедить)
Гранулированный сахар для отделки
сахарная пудра
Начинка:
200 г маскарпоне
1 яйцо
60 г белого шоколада, растопленного на водяной бане и осторожно размешанного до гладкости
Для смазывания:
1 яйцо с 1 столовой ложкой молока
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы