Рецепт Филе морского языка с овощами гриль
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
Морской язык - 1 сред. рыба
Кабачки молодые ( весом около 200-300 г) - 1-2 шт.
Перец болгарский оранжевый - 1шт.
Томаты - по 1 круп.шт. на соус и для нарезки
Лук красный - 1 шт. круп.
Чеснок - 5 зубчиков
Щавель - 4 пучка
Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок все вместе
Перец чили - по вкусу
Прованские травы, семена тмина и тимьяна - по вкусу
Морская соль, сахар - по вкусу
Оливковое масло - для жарки и маринада
Пармезан, панировочные сухари - по 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы