Рецепт Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Картофель молодой - 5 шт. сред.
Филе минтая или любой другой небольшой рыбы
Лук красный - 1 шт.
Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка
Перец оранжевый - четверть перца
Облепиха мороженная - 1 ст.
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 маленький перчик (все по вкусу)
Паприка красная (порошок) - 1 ст.л.
Сухая смесь "Карри" - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль морская, сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Йогурт без добавок или сметана - 1-2 ст. на порцию
Пармезан тертый - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы