gastronom.ru |
Елена |
Ингредиенты (15) |
---|
Картофель молодой - 5 шт. сред. |
Филе минтая или любой другой небольшой рыбы |
Лук красный - 1 шт. |
Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка |
Перец оранжевый - четверть перца |
Облепиха мороженная - 1 ст. |
Чеснок - 4 зубчика |
Перец чили - 1 маленький перчик (все по вкусу) |
Паприка красная (порошок) - 1 ст.л. |
Сухая смесь "Карри" - 1 ст.л. |
Корица - 0,5 ч.л. |
Соль морская, сахар - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Йогурт без добавок или сметана - 1-2 ст. на порцию |
Пармезан тертый - по вкусу |