Рецепт Запеканка с путассу, картофелем и зеленью
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Путассу - 8 средних рыбок
Картофель - 2-3 шт. круп.
Лук репка - 1 шт. круп.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп, петрушка - по 1 пучку
Сметана - 1 ст. непол.
Ряженка - 1,5 ст.
Яйца - 1 шт.
Сок 1-го лимона
Прованские травы - в маринад и в заливку по вкусу
Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для смазки противня
Белый винный уксус - 1 ст.л. в маринад
Чесночно-луковый багет или гренки - для посыпки
Томат и руккола - для украшения по вкусу
Чеснок - 2 головки сред.
Семена фенхеля - по вкусу
Пармезан - для посыпки почти готового блюда по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы