Путассу - 8 средних рыбок
|
Картофель - 2-3 шт. круп.
|
Лук репка - 1 шт. круп.
|
Лук зеленый - 1 пучок
|
Укроп, петрушка - по 1 пучку
|
Сметана - 1 ст. непол.
|
Ряженка - 1,5 ст.
|
Яйца - 1 шт.
|
Сок 1-го лимона
|
Прованские травы - в маринад и в заливку по вкусу
|
Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу
|
Растительное масло - для смазки противня
|
Белый винный уксус - 1 ст.л. в маринад
|
Чесночно-луковый багет или гренки - для посыпки
|
Томат и руккола - для украшения по вкусу
|
Чеснок - 2 головки сред.
|
Семена фенхеля - по вкусу
|
Пармезан - для посыпки почти готового блюда по вкусу |