Рецепт Клубничный пай с базиликом и яблоками
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
Клубника садовая - 2 ст.
Базилик - 1 пучок
Яблоки Гренни Смит - 1 шт. сред.
Мука пшеничная в/с - 1 ст.
Сахарный песок - 1 ст. в тесто и 2-3 ст.л. в начинку
Манная крупа - 0,5 ст.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Сметана - 4 ст.л.
Вода кипяченая - 0,5 ст.
Корица молотая - 0,5 ч.л. в тесто и щепотка в начинку
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Мускатный орех тертый - 0,5 ч.л.
Цедра 1-го лимона среднего
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Панировочные сухари - для посыпки формы
Растительное масло - для смазки формы
Грушевый шнапс или ром - 2-3 ст.л. (по желанию)
Сахарная пудра - для посыпки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы