Рецепт Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
гребешки морские – 40 г
лук резанец – 10 г
лук шалот – 10 г
оливковое масло – 5 мл
сок лимона – 20 мл
масло черного трюфеля – 10 мл
соль, перец – по вкусу
свежий лайм – 10 г
томаты конфи сушеные – 10 г
свежий тунец – 40 г
болгарский перец конфи – 60 г
соевый соус – 20 мл
рыбный тайский соус – 30 мл
соус песто – 200 мл
помидоры красные вяленые – 30 г
лосось слабосоленый – 40 г
авокадо – 70 г
лук-шалот – 10 г
сок лимона – 10 мл
кинза – 10 г
соевый соус – 10 мл
имбирь маринованный – 10 г
стебель сельдерея – 10 г
огурцы бакинские – 70 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы