Рецепт Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
печень говяжья - 500 г
корень сельдерея - 750 г
фасоль белая консерв-я - 400 г
лук репка - 1 шт. сред.
чеснок - 4 зубчика
молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени
сливки 10% - 100 мл
мука - 1 ст. л.
белый винный уксус - 2 ст. л.
смесь специй "Прованские травы" - 1 ч. л.
тмин (семена), корица - по щепотке
пармезан тертый - около 2 ст. л. и немного для посыпки
петрушка, помидоры черри - для готового блюда по вкусу
соль, сахар - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы