Рецепт Фисташковый пирог с клубникой и малиной
gastronom.ru
Ингредиенты (26)
Белый шоколад — 100 г
Фисташковая паста — 15 г
Жирные сливки — 220 мл
Сливочное масло — 50 г
Малина — 350 г
Розмарин — пара веточек
Пектин — 1,5 ч.л.
Сахар — по вкусу
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 4 г
Сахарная пудра — 20 г
Сливочное масло — 110 г
Коньяк или ром — 5 г
Миндальная мука — 20 г
Соль — щепотка
Миндальная мука — 60 г
Сахарная пудра — 110 г
Крахмал — 15 г
Фисташковая паста — 30 г
Яичный желток — 1 шт.
Яичный белок — 160 г
Сахар — 40 г
Соль — щепотка
Фисташки — 50 г
Сливочное масло, растопленное — 80 г
Клубника для украшения
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы