gastronom.ru |
Екатерина Решетник |
Ингредиенты (22) |
---|
яичный желток - 1 шт. |
красная смородина - 300 г |
сливочное масло - 110 г |
сахарная пудра - 240 г |
соль - на кончике ножа |
ягоды для украшения |
кукурузный крахмал - 2 ст. л. |
сахар - 1 ст. л. |
соль - на кончике ножа |
вода - ½ ст. л. |
красная смородина - 300 г |
сливочное масло - 1 ст. л. |
мука - 130 г |
пищевая сода - ½ ч. л. |
соль - ½ ч. л. |
разрыхлитель - на кончике ножа |
горячая вода - 100 мл |
какао-порошок (без сахара) - 40 г |
растительное масло - 70 г |
сахар - 150 г |
яйцо - 1 шт. |
ванилин - ½ ч. л. |