Рецепт Шоколадные капкейки с красной смородиной
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
яичный желток - 1 шт.
красная смородина - 300 г
сливочное масло - 110 г
сахарная пудра - 240 г
соль - на кончике ножа
ягоды для украшения
кукурузный крахмал - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - на кончике ножа
вода - ½ ст. л.
красная смородина - 300 г
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 130 г
пищевая сода - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
разрыхлитель - на кончике ножа
горячая вода - 100 мл
какао-порошок (без сахара) - 40 г
растительное масло - 70 г
сахар - 150 г
яйцо - 1 шт.
ванилин - ½ ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы