gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (23) |
---|
400 г муки |
70 г сахара |
20 г свежих дрожжей (8 г сухих) |
160 мл молока, теплого |
1 яйцо + 1 яичный желток |
ваниль |
1 ч. л. тертой лимонной цедры |
120 г мягкого сливочного масла, нарезать кубиками |
1/3 ч. л. соли |
50 г сахара |
250 г сыра рикотта |
1 яйцо |
2 ст. л. кукурузного крахмала |
100 г белого шоколада, нарезанного |
700 г спелых слив |
1 ч. л. молока |
1 яйцо |
коричневый сахар |
60 мл воды |
60 г сахара |
ваниль |
нарезанный миндаль для украшения (по желанию) |
сахарная пудра |