Рецепт Телячий язык «Лакомка» в черемуховом тесте
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
Небольшой телячий язык
2 средние картофелины
4 ст. л. сливок жирностью 33%
1 ч. л. сливочного масла
соль
5 сухих сморчков
смесь сливочного и оливкового масла
1 луковица шалота
0,5 ст. л. коньяка
1 ст. л. говяжьего бульона
4 ст. л. сливок жирностью 33%
соль
перец
1 яйцо
1 ст. л. молока
0,5 стакана пшеничной муки
0,5 ст. л. черемуховой муки
1 ч. л. чернил каракатицы
щепотка соли
0,5 ч. л. солодового экстракта
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы