Рецепт Яичный крем с крабами
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
250 г готового крабового мяса
6–8 перьев шнитт-лука
1,5 ст. л. рисового вина или сухого хереса
1/2 ч. л. темного кунжутного масла
морская соль, свежемолотый белый перец
3 больших сушеных черных гриба
1 кусочек (примерно 4 см) водоросли комбу
2 ст. л. хлопьев бонито
2 стакана бутилированной воды
6 больших яиц
50 мл жирных сливок
3 ч. л. рисового вина или сухого хереса
1,5 ч. л. темного соевого соуса
1/2 ч. л. темного кунжутного масла
1/4 ч. л. сахара
1 ч. л. морской сол
масло для смазывания
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы