gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
250 г готового крабового мяса |
6–8 перьев шнитт-лука |
1,5 ст. л. рисового вина или сухого хереса |
1/2 ч. л. темного кунжутного масла |
морская соль, свежемолотый белый перец |
3 больших сушеных черных гриба |
1 кусочек (примерно 4 см) водоросли комбу |
2 ст. л. хлопьев бонито |
2 стакана бутилированной воды |
6 больших яиц |
50 мл жирных сливок |
3 ч. л. рисового вина или сухого хереса |
1,5 ч. л. темного соевого соуса |
1/2 ч. л. темного кунжутного масла |
1/4 ч. л. сахара |
1 ч. л. морской сол |
масло для смазывания |