Рецепт Полпетте из индейки под соусом Маринара
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
Для соуса:
Чеснок – 2 зубца мелко порезанные
Базилик – 2 ст.л. мелко порезать
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт. маленькая
Орегано – 2 ч.л. сушеного
Соль – по необходимости
Перец
Томаты в с/с – 1 банка (около 900 г) или свежие томаты обесшкурить
Лавровый лист – 2-3 шт .
Оливковое масло – 3 ст.л.
Для полпетте:
500 г фарша из филе индейки
¼ чашки хлебных крошек
¼ чашки тертого пармезана
¼ чашки мелкорезаной
1 яйцо
1 большой зубчик чеснока, пропустить через давилку
1 луковица, нашинковать
Соль
перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы