gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (21) |
---|
Для соуса: |
Чеснок – 2 зубца мелко порезанные |
Базилик – 2 ст.л. мелко порезать |
Лук – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. маленькая |
Орегано – 2 ч.л. сушеного |
Соль – по необходимости |
Перец |
Томаты в с/с – 1 банка (около 900 г) или свежие томаты обесшкурить |
Лавровый лист – 2-3 шт . |
Оливковое масло – 3 ст.л. |
Для полпетте: |
500 г фарша из филе индейки |
¼ чашки хлебных крошек |
¼ чашки тертого пармезана |
¼ чашки мелкорезаной |
1 яйцо |
1 большой зубчик чеснока, пропустить через давилку |
1 луковица, нашинковать |
Соль |
перец |