Рецепт Жаркое По-средиземноморски
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст. л.
Тимьян – 1 веточка
Цукини –1 шт.
Помидоры черри – 10 шт.
Мидии – 300 г
Креветки – 300 г
Раковые шейки – 100 г
Раки отварные – 4 шт.
Белое вино – 200 мл
Соус «А-ля биск» – 200 мл
Сливки 20% – 50 мл
Сливочное масло – 10 г
Базилик –1 пучок
Багет – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Томатная паста – 1 ст. л.
Креветочные панцири – горсть
Коньяк – 50 мл
Куриный бульон – 400 мл
Соль, перец – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы