Рецепт Тафельшпиц с яблочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1.5 кг говядины для варки (кострец, голяшка, нежирная грудинка)
3 больших моркови
2 больших желтых моркови (желательно) или 2 репы
1 кусок корня сельдерея весом около 100 г
1 стебель лука порея
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки или пастернака
1 ч.л. соли или по вкусу
лавровый лист
1 ч.л. горошин черного перца
мелко нарезанная зелень петрушки или зеленый лук для подачи
150 мл яблочного пюре
сок и цедра ½ лимона
3 ст.л. натертого свежего хрена
1 ч.л. яблочного или белого винного уксуса
сахар по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы