Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка
|
Лук репка - 2 шт.
|
Лук порей - 1/2 шт.
|
Морковь - 1 шт. сред.
|
Картофель молодой - 3 шт. круп.
|
Томат - 1 шт. круп.
|
Белое вино - 1 ст. неполный или 3 ст.л. белого винного уксуса
|
Сок половины лайма
|
Прованские травы, тимьян, корица, перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу
|
Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш.
|
Чеснок - 1 головка крупная
|
Оливковое масло - для жарки
|
Базилик, перец чили - для украшения
|
Картофельный крахмал для загущения - 1 ст.л. по желанию |