2 ст. л. оливкового масла
|
2 давленых зубчика чеснока
|
1 большая луковица, мелко нарезанная
|
225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов
|
1,5 стакана куриного фарша
|
115 г ветчины, нарезать кубиками
|
1 / 2 стакана белого вина
|
400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров
|
1 ст. л. резаного базилика
|
2 ст. л. томатной пасты
|
12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони
|
2,5 чашки соуса бешамель
|
3 / 4 чашки тертого сыра пармезан
|
соль и перец, орегано и тимьян по вкусу
|
1 стакан молока
|
3 ст. л. сливочного масла
|
1 / 4 стакана муки
|
соль и перец, немного паприки |