Рецепт Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
2 ст. л. оливкового масла
2 давленых зубчика чеснока
1 большая луковица, мелко нарезанная
225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов
1,5 стакана куриного фарша
115 г ветчины, нарезать кубиками
1 / 2 стакана белого вина
400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров
1 ст. л. резаного базилика
2 ст. л. томатной пасты
12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони
2,5 чашки соуса бешамель
3 / 4 чашки тертого сыра пармезан
соль и перец, орегано и тимьян по вкусу
1 стакан молока
3 ст. л. сливочного масла
1 / 4 стакана муки
соль и перец, немного паприки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы