Рецепт Треска с овощами в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Филе белой рыбы – ок. 700 г
Соль
Белый перец
500 г обесшкуренных томатов, консервированных в с/с и нарезанных кубиками
Томатный соус из банки с томатами
2 ст. л. каперсов
1/4 ст. оливкового масла
1 лук-порей, нарезанный колечками
2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)
4 зубчика чеснока, измельченные
1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
1/2 ст. петрушки, мелко нарезанной
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы