Рецепт Стирфрай из курицы и перцев в кисло-сладком соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
350 г куриного филе
соль
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 см кусок тертого свежего имбиря
1 зубчик чеснока
1 зеленый лук (перо)
1/4 стакана уксуса рисового (или лимонный сок)
4 ст. л. тростникового сахара (можно заменить белым)
молотый перец
1 зеленый или красный перец, нарезанный 3 см кубиками
щепотка хлопьев чили или очищенный от семян зеленый чили или щепотка молотого чили - количество по вкусу
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. кунжутного масла
0,5 ч. л. приправы «5 специй» (китайская) - опционально
около 150 г рисовой лапши или фунчозы
зеленый лук для посыпки
или измельченный арахис
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы