Рецепт Болоньезе
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
500 г тальятелле
200 г фарша из говядины
150 г сыровяленой ветчины
1,5 стакана арахисовой или другой ореховой пасты (гладкой или с кусочками)
1 большая луковица
1 большая морковка
1 красный сладкий перец
4 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
1 стакан сухого красного вина
1/2 ст. л. муки
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. сливочного масла
по 1/2 ст. л. сушеного майорана, тимьяна и базилика
щепотка мускатного ореха
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
небольшой пучок петрушки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы