цветная капуста вместе с листьями и кочерыжкой - 1 кочанчик небольшой
|
кабачки - 1 шт. сред.
|
жесткая часть лука порея - от 1-2 целого лука
|
стебли зелени (кинза, петрушка, сельдерей, укроп) - сколько есть
|
лук репка - 2 шт. сред.
|
морковь - 1-2 шт.
|
свекла - 1 шт. круп.
|
перец болгарский красный - 1 шт.
|
чеснок - 1 головка в бульон и 1 головка в обжарку
|
картофель - 4 шт. сред.
|
зелень (листья) - для подачи
|
винный уксус - 2 ст. л.
|
соль, сахар, прованские травы или просто тимьян, гвоздика, лавровый лист, перец черный молотый - по вкусу
|
оливковое масло - для обжарки
|
сумах, сметана - по желанию
|
томатная паста - 2 ст. л. |