Рецепт Шоколадно-апельсиновая шарлотка-торт с кремом
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
мякоть и цедра 1 апельсина
крахмал - 2 ст. л.
кипяченая вода из под упаковки сливок - 1/2 ст.
сахарный песок - около 1/2 ст. по вкусу
корица - щепотка по вкусу
коньяк - 1-2 ст. л.
сливки для взбивания (не менее 33%) - 0,5 л
шоколадная стружка/крошка - для украшения
ванилин - 1 г
мука в/с - 1 ст.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
какао-порошок - 3 ст. л.
кипяток для заваривания какао - 2/3 ст.
сахарный песок - 1/2 ст.
сахарная пудра - 1/2 ст. (неполный)
цедра и мякоть 2 апельсинов
сода - 1 ч. л.
ванилин - 1 г
корица - 1/2 ч. л.
шоколад темный - около 25 г
коньяк - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы