мякоть и цедра 1 апельсина
|
крахмал - 2 ст. л.
|
кипяченая вода из под упаковки сливок - 1/2 ст.
|
сахарный песок - около 1/2 ст. по вкусу
|
корица - щепотка по вкусу
|
коньяк - 1-2 ст. л.
|
сливки для взбивания (не менее 33%) - 0,5 л
|
шоколадная стружка/крошка - для украшения
|
ванилин - 1 г
|
мука в/с - 1 ст.
|
яйца - 3 шт.
|
сливочное масло - 50 г
|
какао-порошок - 3 ст. л.
|
кипяток для заваривания какао - 2/3 ст.
|
сахарный песок - 1/2 ст.
|
сахарная пудра - 1/2 ст. (неполный)
|
цедра и мякоть 2 апельсинов
|
сода - 1 ч. л.
|
ванилин - 1 г
|
корица - 1/2 ч. л.
|
шоколад темный - около 25 г
|
коньяк - 2 ст. л. |