Рецепт Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
сметана - 180-200 г
яйца - 2 шт.
сахар коричневый - 1 ст. л.
ваниль - на кончике ножа
корица – 1 ч. л.
картофельный крахмал - 2 ст. л.
французский крекер сладкий - 1 упаковка
сливочное масло - 100 г
творог - 100 г
сахар - 80 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин – 0,5 ч. л.
яблоки - 4 шт.
сок лимона - 2-3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
изюм - 70-80 г, 2 ст. л. коньяка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы