Рецепт Vegan бургер от минимаркета «Город-Сад»
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
Отварной нут – 150 гр
Фасоль отварная – 150 гр
Тыква паровая – 200 гр
Петрушка – 20 гр
Кинза – 10 гр
Помидоры – 150 гр
Паста томатная - 30 гр
Каперсы – 30 гр
Лук красный – 25 гр
Масло оливковое – 30 гр
Мука нутовая – 30 гр
Овсянка organic – 10 гр
Каперсы – 10 гр
Масло кунжутное
Майонез веган – 80 гр
Салат романо – 30 гр
Авокадо – 30 гр
Помидор – 40 гр
Огурец – 30 гр
Горчица – 15 гр
Перец-гриль – 15 гр
Мармелад луковый – 15 гр
Булочка - 7 шт
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы