рыба морская (ставридка Азовская) – 400 г
|
креветки тигровые (очищенные) – 10-12 шт.
|
перец сладкий красный и желтый – по ½ шт.
|
картофель молодой – 3-4 шт.
|
морковь – 1 шт.
|
помидоры – 2 шт.
|
маслины черные и зеленые – по 3-4 шт., каперсы маринованные – 50 г
|
лимон соленый – 1шт.
|
масло растительное – ½ ст. л.
|
для подачи: кускус; зелень кинзы и лука
|
заготовка для соуса чимичурри – 1 ст. л.
|
зира – ½ ч. л.
|
лимон соленый – 1/8 шт.
|
паприка копченая – ½ ч. л.
|
масло растительное – 2 ст. л.
|
шафран – ¼ ч. л.
|
масло сливочное – 30 г
|
масло растительное – 2 ст. л.
|
чеснок – 1 зубчик
|
лук-порей – ½ шт.
|
перец чили свежий – ½ шт. |