Рецепт Тажин с морепродуктами, молодым картофелем, каперсами и соленым лимоном под шафрановым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
рыба морская (ставридка Азовская) – 400 г
креветки тигровые (очищенные) – 10-12 шт.
перец сладкий красный и желтый – по ½ шт.
картофель молодой – 3-4 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
маслины черные и зеленые – по 3-4 шт., каперсы маринованные – 50 г
лимон соленый – 1шт.
масло растительное – ½ ст. л.
для подачи: кускус; зелень кинзы и лука
заготовка для соуса чимичурри – 1 ст. л.
зира – ½ ч. л.
лимон соленый – 1/8 шт.
паприка копченая – ½ ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
шафран – ¼ ч. л.
масло сливочное – 30 г
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
лук-порей – ½ шт.
перец чили свежий – ½ шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы