Рецепт Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
слоеное тесто бездрожжевое – 150 г
миндальный крем – 70 г
яблоко зеленое – 150 г
карамельный соус – 50 г
гель абрикосовый – 20 г
ванильное мороженое – 50 г
сливочное масло – 50 г
сахар – 200 г
миндальная мука – 200 г
мука – 10 г
яйцо куриное – 2 шт.
крем заварной – 100 г
яйцо – 2 шт.
сахар – 100 г
мука – 50 г
молоко – 500 г
ваниль – 1 шт.
сливочное масло – 350 г
сахар – 160 г
сливки – 960 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы