gastronom.ru |
TAGOR |
Ингредиенты (17) |
---|
кальмар – 2 тушки (целые), масло растительное – 2 ст. л. |
розмарин – 2 веточки |
арахис и зелень петрушки и розмарина |
масло растительное – 1 ст. л. |
лук репчатый – 1 шт. |
чеснок – 2 зубчика |
зелень петрушки – 4 веточки |
шпинат – 10 шт. (только черешки) |
крошки хлебные свежие – 30 г |
сыр моцарелла – 80 г |
сыр адыгейский копченый – 30 г |
арахис – 100 г (очищенный) |
соль, перец черный молотый – по вкусу |
лук репчатый – 1 шт. |
помидоры – 3 шт. |
сахарная пудра – ½ ч. л. |
вино сухое белое – 100 мл |