Рецепт Кальмар, фаршированный сыром и арахисом, под соусом а-ля Маринара
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
кальмар – 2 тушки (целые), масло растительное – 2 ст. л.
розмарин – 2 веточки
арахис и зелень петрушки и розмарина
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень петрушки – 4 веточки
шпинат – 10 шт. (только черешки)
крошки хлебные свежие – 30 г
сыр моцарелла – 80 г
сыр адыгейский копченый – 30 г
арахис – 100 г (очищенный)
соль, перец черный молотый – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
сахарная пудра – ½ ч. л.
вино сухое белое – 100 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы