Рецепт Филе трески с соусом из ванили и цветной капусты с печеной тыквой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
треска маринованная – 120 г
тыква печеная – 60 г (тыква – 40 г, соль морская – 20 г, корица молотая – 1 г, розмарин – 1 г, фреш имбирный – 2 г, масло чесночное – 1 г)
соус из цветной капусты и ванили – 70 г (цветная капуста – 250 г, лук шалот – 60 г, тимьян – 3 г, чеснок очищенный – 12 г, лимон – 10 г, масло растительное – 20 г, молоко 3,2% - 400 мл, рыбный бульон – 90 г, соль – 2 г, ваниль в стручках – 3 г)
зелень в асс. (петрушка) – 2 г
цветная капуста – 5 г
масло зеленое – 3 г (зелень – укроп – 50 г, масло растительное – 250 г, эстрагон – 60 г)
перец чили волнистый – 2 г
кресс салат – 1 г
черная чечевица – 15 г (чечевица черная/зеленая – 150 г, лук красный – 20 г, чеснок очищ. – 5 г, тимьян – 2 г, бульон куриный – 40 мл, масло сливочное – 20 г, соль – 2 г, перец черный горошек молотый – 1 г, зелень в ассорти – 2 г)
цветы пищевые – 5 шт.
мусс из петрушки – 15 г (зелень в асс. – 100 г, соль – 2 г, сливки – 33% - 40 мл, текстура ксантана – 2 г, бульон куриный – 100 мл)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы