Рецепт Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (18)
Картофель 180 г
Морковь 110 г
Зеленый горошек консервированный 100 г
Огурцы 160 г
"Кукурузный" цыпленок 260 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль 4 г
Сушеный молотый чеснок 4 г
Майонез 140 г
Соль морская 4 г
Перец черный молотый 4 г
Салат романо мини 40 г
Кинза (кориандр) 4 г
Укроп 4 г
Петрушка 4 г
Сельдерей 4 г
Свежий тимьян по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы