Рецепт Телятина по‑варшавски
eda.ru 240 мин
Ингредиенты (20)
Лук репчатый 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Телячий фарш 150 г
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря свежий 1 чайная ложка
Сливки 20%-ные 2 столовые ложки
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея ⅓ штуки
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 1 штука
Орех мускатный щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мякиш хлебный белый 100 г
Филе телятины 1,5 кг
Красное сухое вино 250 мл
Томатная паста 1 чайная ложка
Куриный бульон ½ л
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы