Рецепт Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с бараниной, курицей, нутом, овощами и специями
eda.ru 90 мин
Ингредиенты (17)
Баранина 500 г
Кабачки 1 штука
Куриная грудка 1 штука
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Картофель 3 штуки
Нут 150 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Мята 1 пучок
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Корица молотая ¼ чайной ложки
Кумин (зира) семена ½ чайной ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Булгур 150 г
Лимон 1 штука
Помидоры 5 штук
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы