Рецепт Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой
eda.ru 20 мин
Ингредиенты (17)
Салат романо 15 г
Салат лолла-росса 15 г
Салат айсберг 30 г
Лук красный сладкий 15 г
Помидоры бакинские ½ штуки
Зеленый горошек стручковый 3 штуки
Лук зеленый перья 5 г
Корень пастернака 10 г
Топинамбур 15 г
Сметана 15%-ная 3 чайные ложки
Икра палтуса 1 чайная ложка
Икра щуки 1 чайная ложка
Соль морская по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Красная икра 1 чайная ложка
Масло трюфельное 1 чайная ложка
Маринованная нерка 60 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы