Рецепт Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе
eda.ru
Ингредиенты (20)
Вода 50 мл
Курица 1,8 кг
Сахар 1 столовая ложка
Соль 3 столовые ложки
Лавровый лист 5 штук
Белый бальзамический уксус 50 мл
Перец черный горошком 10 штук
Минеральная вода с газом 500 мл
Масло растительное 50 мл
Чеснок 1 головка
Масло оливковое 50 мл
Лимон 1 штука
Петрушка 1 пучок
Паста пенне 300 г
Молоко 480 мл
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Масло сливочное 60 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Сухая горчица 1 чайная ложка
Твердый сыр 250 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы