Рецепт Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
eda.ru 50 мин
Ингредиенты (22)
Филе семги 200 г
Масло оливковое 15 мл
Масло растительное 15 мл
Картофель 5 штук
Креветки 59 г
Шнитт-лук 15 г
Лимон 1 штука
Листья латука по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Красная икра 11 г
Перец белый молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Белое сухое вино 300 мл
Рыбный бульон 100 мл
Лук-порей по вкусу
Сливки 25%-ные 200 мл
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы