Рецепт Имбирный торт с «замороженными» ягодами
eda.ru
Ингредиенты (17)
Корица молотая 4 чайные ложки
Молотый имбирь 4 чайные ложки
Молотая гвоздика 3 чайные ложки
Молотый кардамон 3 чайные ложки
Мука пшеничная 270 г
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар тростниковый 150 г
Масло сливочное 220 г
Сливки 30%-ные 100 мл
Сахарная пудра 180 г
Сливочный сыр 200 г
Сахар 50 г
Соль щепотка
Молоко 150 мл
Свежие ягоды 200 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы