Рецепт Каирский салат с перловкой и овощами-гриль
eda.ru
Ингредиенты (17)
Крупа перловая 2,25 стакана
Цукини 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Масло оливковое extra virgin 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный 50 мл
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1,2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок 1 головка
Руккола 1 стакан
Сыр фета 50 г
Кинза (кориандр) рубленая 1 стакан
Петрушка 1 стакан
Лук зеленый 10 г
Несоленые фисташки 1,4 стакана
Перец чили красный 1 штука
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы