Рецепт Кубинская тушенная говядина Ропа вьеха (Ropa Vieja)
eda.ru 270 мин
Ингредиенты (21)
Бекон 170 г
Соль крупная по вкусу
Говяжий фланк-стейк 900 г
Перец черный молотый по вкусу
Лук 1 головка
Перец болгарский красный 1 штука
Перец зеленый 1 штука
Томатная паста 170 г
Молотый тмин ½ чайной ложки
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Орегано сушеный ½ чайной ложки
Чеснок 5 зубчиков
Лавровый лист 1 штука
Белое сухое вино ½ стакана
Говяжий бульон 2 стакана
Помидоры 500 г
Оливки без косточек ½ стакана
Каперсы 2 столовые ложки
Перец стручковый консервированный ⅓ стакана
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Кинза (кориандр) рубленая ¼ стакана
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы