Бекон 170 г
|
Соль крупная по вкусу
|
Говяжий фланк-стейк 900 г
|
Перец черный молотый по вкусу
|
Лук 1 головка
|
Перец болгарский красный 1 штука
|
Перец зеленый 1 штука
|
Томатная паста 170 г
|
Молотый тмин ½ чайной ложки
|
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
|
Орегано сушеный ½ чайной ложки
|
Чеснок 5 зубчиков
|
Лавровый лист 1 штука
|
Белое сухое вино ½ стакана
|
Говяжий бульон 2 стакана
|
Помидоры 500 г
|
Оливки без косточек ½ стакана
|
Каперсы 2 столовые ложки
|
Перец стручковый консервированный ⅓ стакана
|
Белый винный уксус 1 столовая ложка
|
Кинза (кориандр) рубленая ¼ стакана |