Рецепт Прованский суп писту (Pistou)
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (18)
Лук 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Морковь 3 штуки
Сельдерей 3 стебля
Томатная паста 3 столовые ложки
Свежий тимьян по вкусу
Молодые 2 штуки
Сушеные белые грибы 20 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
Зеленый горошек замороженный 100 г
Крупная белая фасоль 100 г
Маринованные каперсы по вкусу
Петрушка 1 пучок
Кинза (кориандр) свежая 1 пучок
Зеленый базилик 1 стебель
Масло оливковое 100 г
Перец чили зеленый 1 штука
Соус соевый 50 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы