Рецепт Оссобуко из говядины
webspoon.ru
Ингредиенты (20)
Бульон говяжий 125 мл
Вино белое сухое 125 мл
Говядина голяшка на кости 650 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Морковь 1 шт.
Мука пшеничная 20 г
Орегано (душица) свежий 1 веточка
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Петрушка свежая 0.3 пучок
Помидоры в собственном соку 400 г
Сельдерей стебли 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Тимьян (Чабрец) свежий 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Лимон 1 шт.
Петрушка свежая 0.5 пучок
Чеснок 2 зубчик
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы