400-500 гр свинины или куриного филе (снятого с бедра или голеней)
|
300 гр лапши
|
3-4 луковицы
|
250 гр белокочанной капусты
|
2 огурца
|
5-6 зубчиков чеснока
|
1 ст.л. молотой паприки
|
1 ст.л. молотой сушеной кинзы
|
приправы по вкусу (соль, сахар, белый и черный кунжут)
|
2 огурца
|
2 помидора
|
325 гр сахара
|
2 головки чеснока
|
100 мл соевого соуса
|
50 мл уксусной кислоты 70% (или 400 мл уксуса 9%)
|
1,5 ст.л. кинзы сухой
|
1 ст.л. красного молотого перца
|
небольшой пучок укропа
|
1,5 ст.л. соли
|
1 ст.л. яними (глутамат натрия)
|
1 ст.л. черного кунжута |