Рецепт Куличи Пасхальные с маком
food.ua
Ингредиенты (15)
дрожжи свежие (опара) — 30 г
молоко (опара) — 2/3 стакана
мука пшеничная (опара) — 1/3 стакана
сахар (опара) — 1 ч. ложка
желтки куриные (тесто) — 3 шт
мак (тесто) — 1/2 стакана
маргарин (тесто) — 3 ст. ложки
мука пшеничная (тесто) — 3 стакана
сахар (тесто) — 1/2 стакана
сахар ванильный (тесто) — 5 г
соль (тесто) — 1/2 ч. ложки
белок куриный (глазурь) — 1 шт
сахарная пудра (глазурь) — 150 г
сок лимонный (глазурь) — 1 ч. ложка
кондитерская присыпка (декор) — 50 г
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы