Рецепт Торт «Персиковый Шифон»
webspoon.ru 20 мин
Ингредиенты (17)
Ванилин 10 г
Масло оливковое рафинированное 120 мл
Мука пшеничная 280 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар 250 г
Сода 0.5 ч. л.
Сок персиковый 180 мл
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 5 шт.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Миндальные лепестки 4 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Персик консервированный 300 г
Персиковое пюре 300 мл
Сахар 60 г
Сливки 33% 150 мл
Яйца куриные 3 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы